?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему Владимир Соловьёв не приглашает Доктора Дугина на передачу "Вечер с Владимиром Соловьевым"?

Может я что-то пропустил, но с тех пор, как летом прошлого года ( или даже в мае ) Дугин у Соловьева " запел " в унисон с Жириновским о том, что необходим срочный ввод российских ВС на Украину для отражения агрессии киевско-фашистской шунты и защиты мирного населения Донбасса Дугин более на передаче у Соловьева не появлялся.
Далее, последовала сообщение о том, что Дугин уволен из МГУ, а на место завкафедры Социология геополитики социологического факультета МГУ назначен Жириновский. Но, кажется, это в дальнейшем не подтвердилось и Дугину удалось удержаться на рабочем месте в МГУ.
И, все-таки, почему Соловьев не приглашает Дугина на обсуждения в свою передачу, которая стала самой мощной публичной интеллектуальной площадкой, где представлен самый разный спектр политических, идеологических, мировоззренческих мнений российской элиты, каждый из приглашенных демонстрирует свою высокую ораторскую и профессиональную готовность с помощью диспута доказать свое право присутствовать на этом интеллектуальном клубе.
Тут побывали разные представители от властных элит: Александр Кофман из Макеевки, который срывался в пике и переходил на личные оскорбления. Лисовский, однажды, который "паразитировал" на общем фоне дискуссии и, не имея собственной оригинальной точки зрения, все-таки, представлял свой меркантильный вектор, давно затесавшись в федеральные структуры: продюсерский центр лис с, лихие девяностые, заказчик убийства Листьева (К. Эрнст ) - там смог закрепиться ( был замечен на последнем Послании к Федеральному Собранию ).
Соловьев не приглашает Дугина. Дугин выпал из дискурса. Почему?
Он личный соперник Соловьева? Слишком радикален?
Я помню, как после той передачи, где Дугин был, он назвал Соловьева скрытым врагом России, который заслан сионизмом и либеральным западом, чтобы сломать идеологический фронт России.
Но все те передачи, которые были у Соловьева показывают его Соловьева сильную позицию, которая не разваливает Россию, а участвует в создании интеллектуального, рационального оружия против Западной Агрессии.

Это моя утренняя рефлексия на первый выходной.

Tags: